1 kg Karolina Reis
Artikel-Nr.93008

Beim Karolina Reis handelt es sich um die meist verbreitete Reissorte Griechenlands. Angebaut wird der Reis in Nordgriechenland. Das dort vorherrschende Klima und der Boden sind ideal für den Anbau von Karolina Reis. Beim Kochen verhält sich diese Reissorte ähnlich dem italienischen Risotto Reis und
Preis €2.1
Preis per Stück
inkl. Steuern
Auf Lager
Stück
Beschreibung
Beim Karolina Reis handelt es sich um die meist verbreitete Reissorte Griechenlands. Angebaut wird der Reis in Nordgriechenland. Das dort vorherrschende Klima und der Boden sind ideal für den Anbau von Karolina Reis. Beim Kochen verhält sich diese Reissorte ähnlich dem italienischen Risotto Reis und quillt stark auf. Dadurch macht sie sich besonders gut in Suppen, wie beispielsweise einer wohltuenden Hühnersuppe, gefülltem Gemüse oder aber als Milchreis und Risotto. Um den Karolina Reis wie Risotto zu verwenden, muss er kurz in der Pfanne angebraten und anschließend in Gemüsebrühe gekocht werden. Auch in der klassisch griechischen Spezialität gefüllter Weinblätter schmeckt diese Reissorte ausgezeichnet.
Spezifikationen
- Beschreibung
- 1 kg Karolina Reis
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.

1 kg Karolina Reis
Artikel-Nr.93008
Beim Karolina Reis handelt es sich um die meist verbreitete Reissorte Griechenlands. Angebaut wird der Reis in Nordgriechenland. Das dort vorherrschende Klima und der Boden sind ideal für den Anbau von Karolina Reis. Beim Kochen verhält sich diese Reissorte ähnlich dem italienischen Risotto Reis und
Preis €2.1
Preis per Stück
inkl. Steuern
Auf Lager
Stück
Beschreibung
Beim Karolina Reis handelt es sich um die meist verbreitete Reissorte Griechenlands. Angebaut wird der Reis in Nordgriechenland. Das dort vorherrschende Klima und der Boden sind ideal für den Anbau von Karolina Reis. Beim Kochen verhält sich diese Reissorte ähnlich dem italienischen Risotto Reis und quillt stark auf. Dadurch macht sie sich besonders gut in Suppen, wie beispielsweise einer wohltuenden Hühnersuppe, gefülltem Gemüse oder aber als Milchreis und Risotto. Um den Karolina Reis wie Risotto zu verwenden, muss er kurz in der Pfanne angebraten und anschließend in Gemüsebrühe gekocht werden. Auch in der klassisch griechischen Spezialität gefüllter Weinblätter schmeckt diese Reissorte ausgezeichnet.
Spezifikationen
- Beschreibung
- 1 kg Karolina Reis
Bewertungen (0)
Es gibt noch keine Bewertungen.